宽松的版型,经典百搭的圆领,款式很简约大方,简约但不简单,也有让人眼前一亮的点睛小细节:衣身浪漫印花,清雅的花纹,带着几分复古,却更有时尚力度!喇叭袖,衣摆荷叶边拼接,透出与众不同的穿衣品味。简单百搭的款式,无论搭配牛仔、铅笔裤都能看点十足,时髦Chic不乏味。


面料表面有着细微的一丝一丝的天然纹理,光泽低调自然,上身十分丝滑亲肤,透气性也很好,舒适度满分,同时垂感也非常棒,走起来带着飘逸感,更加灵动~衣身印花设计,清雅的色系,带着几分复古,却更有时尚力度,穿在身上,好修养自然外露~

V领裁剪很大方,优雅露出锁骨的曲线,流苏坠在领口系成蝴蝶结,又俏皮,又减龄。前开襟,一排精致的纽扣,干净整洁,做工细致,品质感油然而生!复古喇叭袖口,飘逸有型,同时衬显得手臂更加纤细柔美!

整体是走的舒适风格,小宽松,比较随性的版,衣摆荷叶边拼接,造型瞬间更加别致有型!这种与众不同的设计感,只要穿上就时髦翻倍,轻松甩开别人一条街!在搭配上它jue对是一件有发言权的上衣,单穿搭配牛仔短裤或者长裤,精致时髦,洋气脱俗,上身给人一扫沉闷乏味的感觉!