上衣一直都是夏季的单品,一条裤子,一条裙子,想怎么搭配就怎么搭配,绽放出青春活力的美姿态,可以是修身的,亦可以是宽松的,怎么看都是那么年轻迷人。
随着时间的推移,短袖离我们越来越近,轻薄的上衣为很多年轻的MM打造出青春的气息,不管是在出游的时节还是闲暇时光,不同款式搭出你不同的姿态。
 
2017新款宽松显瘦v领上衣很修身的一款上衣,气质的V领设计,增添时尚感,腰间的松紧收腰设计,能完美的纤细你的腰肢,绽放出青春活力的美。
 
2017夏季时尚新款荷叶边上衣百搭又不失时尚的打底衫,蕾丝的设计增添时尚感,两边的设计,修身又显瘦,搭配着包臀裙,绽放出美丽大方的气质感。
 
2017夏装新款镂空V领雪纺衫百搭又时尚的小衫,简洁大方又气质,个性的V领设计,绽放出优雅甜美的魅力感,精美的小碎花点缀着,俏皮又可爱。
 
春夏新款一字领宽松条纹衬衫时尚的BF风打造你窈窕的身段,性感的肩部设计,增添时尚感,给你带来优美动人的姿态,斜肩的设计,透着小性感的味道。
 
2017夏装新款韩版无袖雪纺衬衫挂脖领的设计,一种甜美时尚的感觉流露出来,有一种OL气质展现出来,宽松中还能隐藏身上的小赘肉,搭配包臀裙,性感迷人。
 
2017夏装新款碎花宽松雪纺衬衫很漂亮的一款印花小衫,时尚优雅,给你带来别样的美,经典的五分袖的设计,时尚优雅,刚好展现出你的纤细手臂,很气质。
 
2017夏季新款韩版宽松雪纺衫很漂亮的一款印花上衣,宽松的版型,还能展现出你玲珑的身段,一条高腰的包臀裙搭配着,展现出你美丽大方的气质来,非常时尚。
 
2017夏季新款韩版小清新宽松雪纺衫无袖的上衣,在夏季穿着凉快又舒适,一个别致的蝴蝶结点缀在一侧,甜美减龄,显出你的青春活力,搭配着A字裙,很显气质。
 
2017夏韩版喇叭袖v领雪纺衫七分袖的设计,能完美的纤细你手臂的线条,时尚中绽放出优雅迷人的味道,纯色的领结设计,为碎花小衫打造时尚经典的味道。
 
2017春装新款荷叶边碎花雪纺衫时尚的荷叶边袖子设计,让你在一举一动间都透着青春活力的气息,吊带的款式不仅是凉快,更多的是小透甜美性感的魅力,非常优雅。